Бодипозитивное

Из смрадных бездн зловонного желудка
Рычит,подобно львам, метеоризм.
Цыплята табака, а с ними утка,
Готовят унитазу катаклизм.
И стопорят процесс пищеваренья
Запасы сдоб, что съел ты по утру.
В постыдный час трескучих песнопений
Вдруг вылилось твое "ещё пожру".

И даже после сих срамных обрядов
Не клонит к низу стрелку на весах.
Но разве эти люди виноваты,
Что не имеют дна в своих чреслах?!


Рецензии