Женщинам с сайтов знакомств

Веселая, красивая,
Смешная и счастливая!

Зачем ты здесь находишься?
Здесь море нищебродицы!

Что ищешь здесь, красавица,
Что ни найдешь – не нравится!

Все потому, что место здесь
Не звездное, безвестное.


Рецензии