Про дурака

По стене, да с кулака,
Что б унять и страсть и прыть!
Жизнь сваляла дурака,
Научив меня любить.
Вижу двери кабака,
Путь один, туда и выть!
Не свалявши дурака,
Не поймешь, что значит жить.
Утирает пот рука,
Эту дверь мне не открыть,
Не валявши дурака,
И не нужно его мыть.
Если бы из тупика,
Выводила чья то нить,
Не валял бы дурака,
Но сумел бы оценить?
Все мутнеет жизнь река,
Только вспять неё не плыть...
Я сваляю дурака,
Я сваляю дурака,
Я сваляю дурака,
Так сваляю, что не скрыть!

П.С.
Бьет фонтан из гнойника,
Что бы чистить надо вскрыть.
Поволявши дурака
Начинай его лечить.
13.10.2010 г.


Рецензии