Инструкция
Когда срываясь с губ слетают аргументы,
Когда душой страдая кажутся репризы
Решеньем всех проблем, а вовсе не капризом.
Когда та половинка мозга, что разумна
Лежит внизу - и в голове безумно
Летают мысли и растут решения
Всех тех проблем, вопросов и лишений.
Вот в тот момент есть способ исцеления
Немного помолчать, продумать суть решений
Взять отпуск, укатить в степные глуши,
Где много снега есть, и мысли суше.
Эмоций всплеск утихнет в те морозы,
И вырастут ростки решений – розы.
Тогда и можно тех цветов букетом
Колоть людей колючками ответов.
Свидетельство о публикации №120100504510