ночь станет для меня листом
Где напишу я свой сценарий.
А день вчерашний стал концом,
Из глупости и ожиданий.
*
Из бывших не моих людей,
Из не друзей и не любимых.
Из неисполненных идей,
Из мыслей нервами гонимых.
*
Из грусти, что уж многих нет,
Их заменить никто не сможет.
Бессмыслен чужой совет,
А сердце боль все чаще гложет.
*
Мне осень навевает грусть
Что год опять катиться в пропасть.
Но я сама к себе вернусь,
Лишь сил найду и сдвину лопасть.
Свидетельство о публикации №120100504508