Апокалиптическое

Будет день уходить окаянный
Будет слезно - кровавый закат.
Будут бесы и трезвым, и пьяным
Примерять свой бесовский наряд.

И жестокость-капризная дама
Расползется по лону земли.
Люцифера-всемирного хама
Все увидят вблизи и вдали.

Оглушенный панической бурей,
Возрыдает планетный народ.
Судьбина, как черная фурия,
В свою дерзкую страсть приберет.

Колесница Вселенского круга
В бесконечности будет кружить.
Наши души покорными слугами
Будут в звездных скоплениях жить.
             09. 2019г.



  \


Рецензии