Излечилась?

 

Не стану помнить о тебе,
Уже не надо!
Горит МОЯ заря  в окне
И я ей  рада...
Пускай разбудит солнца луч
Не самый ранний,
Он много мягче- он не жгуч,
Он не тиранит!
А нам обоим не пылать
Огнем опасным,
Рассветы яростно горят-
Но быстро гаснут...
И мне подумалось не раз:
Коль так случилось,
Пусть окна ждут рассвета час,
Я ж- ИЗЛЕЧИЛАСЬ...


Рецензии