Сегодня День науки!

Вот и утро наступило
На стене часы пробили.
Газ зажег, поставил чайник,
Дверь открыл я в умывальник.
И водой совсем холодной
Наплескал в лицо и бодрый
Собираюсь на работу
Я исследовать природу.
День сегодня необычный
На события добычлив.
И поэтому, наверно,
Мой Ниссан завелся скверно…
:)


Рецензии