Сегодня

           Сегодня День учителя,
           Прекрасный день для тех.
           Кто в знании всех жителей,
           Находит свой успех.
           И девушки, и мальчики,
           Студенты тоже ведь.
           Живущие романтики,
           Для счастья или бед.
           А это наши радости,
           По времени не зря.
           По всякой вероятности,
           Уже учителя.
           Я поздравляю всех подряд,
           В них будущее то,
           Чего они всегда хотят.
           Найти в людей добро.
           Желаю счастья доброго,
           В руках их наша жизнь.
           А это стоит дорого,
           И надо заслужить.

               г. Ялта. 05.2020г.

                Ганночка В.Д. 
         


Рецензии