Кленовая шляпка осени...

Кленовая шляпка осени
И желтый ее кардиган,
Не уходить просим мы
В суетный балаган.
Прикроет ею личико,
Чтоб ветер не срывал,
И лист сухой стремительно
На землю оседал.
Пришла пора азартная,
В разгаре листопад,
Кидается,как картами,
И этим ветер рад.


Рецензии