Всё сегодня с утра не в свет!..

         (...)
          ...
 Всё сегодня с Утра не в свет:
 Погасила свой взгляд Любимая!
  Прошипела объятьям:"Нет!"-
  И рванувшись,за дверью-сгинула

 Побежали Ей тени во след:
 Где-то там расплетутся в чувствах
  Проклиная весь "Белый Свет"
  -И от этого стало грустно.

 Моя Милая! Что за бред
 Нашептала Тебе ночь не трезвая-?
   Ну,забылся,прости-поэт:
   Прошептал Имя Женщины прежнее!

 Закрутила меня Любовь
 В пересудах хмельных-беспечная
   Заиграла хмельная кровь:
   Зашептала про чувства вечные...

 И застыл напряжённо рассвет:
 Что же Ты Чудо-Женщина сделала-
   Вроде рядом давно Тебя нет
   Но опять боль Любви отведала-?
 ...
 ...
 Оттолкнула Любимая:"Нет!
 Это Имя всё той же Женщины!
  Ты распутный кобель- не поэт!
  По морали своей-деревенщина!
 ...
 ...
  Р.S:
  Всё сегодня опять не в свет:
  Перепутал Любимую Именем...
   Прошептала :"Опять,подлец!"
   И с себя кобылицей скинула
   ...
 Не теряется в чувствах след:
 Возвращается с милым Именем!..
 ...
                (*~*)


Рецензии