Страна Лисичка

у деревни Килелей, 
что на юге,
очень много людей
ходит кругом.
 
Каждый день ездят туда 
пяток профи.
Им лисичка - не еда,
доход профиль.
 
Чтоб на рынке продать,
навариться,
и доход, обладать,
поживиться.
 
Я недавно узнал
это место.
Там грибы собирал,
интересно.
 
Белый гриб натаскал,
так же гладыш.
Это - мой капитал,
его гладишь.
 
Конкурентам пяти
- не помеха.
Есть другие грибы
не для смеха.


Рецензии