О стихосложении
Тихо говорит мне:
"В океане рифм
Не забудь о ритме!
Душно в гараже?
Зябко на просторе?
Заплети в сюжет
Хоровод историй:
Про тоску и тлен,
Про поездку в Стаффорд,
Про роман с Элен,
С кучею метафор"...
Но в стране - битком
Из березы ситца,
И не блин, а ком
Может получиться.
Питер, октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120100504439