Капли дождя по лобовому

А фонари летят на встречу,
Наша трасса бесконечна.
Мигают улицы проспекты,
И перекрёстки так нелепы.

Газ в пол и мир не важен,
Мелькают витражи Эрмитажа.
Дым сигарет и гул мотора.
Капли дождя по лобовому.

ТЫ рядом и я беспечен.
И фонари летят на встречу.
Люблю тебя безумно сильно,
Ты Ангел мой, и ты красива.

Летим по трассе под луною.
Никак не верю что ты со мною.
Дым сигарет и гул мотора,
Капли дождя по лобовому.


Рецензии