Хранитель

Обойма заполнена
Вставлена в ствол
Взвожу я курок
Передёрнул затвор
Вдруг ангел небесный
Спустился ко мне
Ты будешь хранитель
Так надо тебе
Хранить будешь рай
От мирской суеты
И если вдруг демон
Дерёшься с ним ты
Стою на воротах
Храню этот рай
И жизнь эта райская
Нравится мне
Там в райских садах
Много голых везде
Любовь у них кружит
Веселье везде
Вдруг демон приходит
Мне души нужны
А тело их жарить
Не лезь ко мне ты
Не стал долго думать
Достал пистолет
Обойму я выпустил
Аду привет
Сражённый мой демон
Упал предомной
Растаял он быстро
Лишь мир и покой
Спустился мой ангел
Войди же ты в рай
Сорви одно яблоко
Ей ты отдай


Рецензии