Моему Другу...

Как странно, ты мне ничего не должен,
И я по сути не должна.
Но что то душу мне тревожит.
Слегка кружится голова.
Ты в жизнь мою вошёл не глядя.
Помог тоску преодолеть.
Развеял тучи и обманы,
Заставил жизнь пересмотреть.
С тобой мы очень близко дружим,
Секреты можем рассказать.
Порою очень мы похожи.
Друг друга можем мы понять.
Ты мне даешь советы мудро,
Не льстишь и правду говоришь.
А это очень важно в жизни,
Ты нашей дружбой дорожишь.
Я благодарна тебе очень,
Что ты сейчас в моей судьбе.
Пусть наша дружба будет верной.
Ты нужен мне, а я тебе!!!
  27.09.2020.


Рецензии