Проходит жизнь

Горит закат. Проходит жизнь.
Кружится жёлтых листьев стая.
И клинья белых журавлей
Кричат, по небу пролетая.
Я вспоминаю нежный взгляд
И рук родных твоих тепло.
А вдалеке горит закат.
Что было в жизни - всё прошло…


Рецензии