Отражения

Это кто? –Никто!
Почему дрожишь?
Почему в пальто
От него бежишь?
Почему сумбур,
Мыслей в голове?
Почему стоп-кран
По твоей вине?
Почему лицо
Краскою кипит?
Почему грустишь,
И внутри магнит?
Может быть любовь?
-смехом в унисон…
Почему не спишь?
-Потеряла сон.
-Покажи ему
Сердца разворот.
-Не могу- в плену.
Дел невпроворот.
Ты себе тиран?
Ты себе палач?
Мировой судья
Споров-незадач?
Это кто? –Никто
Почему влюблен?
…твердое стекло
Расскажу потом…

Просто я и он…
Просто он и я…
просто вместе мы…
-ОТРАЖЕНИЯ


Рецензии
Отражения- редкость...

Лариса Михнович   09.10.2020 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.