Лицемерие
В насущных буднях, мудрствуя в мечте,
И в зеркале кривом увидеть правых,
Не поумнев, остаться в здравых?
Примером будут пусть коты:
Любовью искренней доверчиво просты,
Хоть и они бывают несколько грустны,
Нелицемерны и природно несмешные.
Хотя б признай, что как и все больны
Заразой лицедея и ханжи - дурны.
Ты болен и ведешь борьбу на поражение
В строю. Пускай погибнет унижение!
Пока мы лжем в своей тиши,
Не будем нарушать чужой межи.
05.10.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120100504274