Я в мире том где рядом - чья-то жизнь

   .   .   .
Я в мире том
где рядом - чья-то жизнь
большая
только о ней
совсем никто не знает
ее не видели
не чувствовали люди
ее и боги
не могли понять


какая это жизнь
зачем она откуда…
и почему ни слова
нам не скажет
доверчиво и просто
о себе
и почему таится в тишине
когда же мы
шаги ее услышим
и силуэт ее увидим
одинокий
у темного
раскрытого окна.


Рецензии