Всё повторяется

Без листв деревья поредели,
Сквозь них проглядывают ели,
Стволы берёз полуопавших
Белеют в желтизне листвы.
Всё повторяется-увы,
Прохладной осени убор
Уж не тревожит хладный взор.
        5.10.2020г.


Рецензии