я сложу аккордов пару

Судьба в руки даст гитару-
Душа – тихо улыбнётся.
Я сложу аккордов пару.
Пусть гитара песней льётся.
Пробуди  звезду, гитара!
Ту что спит вдали далёкой.
Расскажи, что её пара
Прячется в траве высокой.
Расскажи, что на земле здесь,
Любви вечной – не бывает…
Это может и не лесть…
Но она к вам улетает.
Я возьму в руки гитару,
Обниму свою я пару.
В сердце пусть любовь пылает!
Вечность пусть – не отнимает.


Рецензии