sinX
Я не люблю спокойствия часы
Я не люблю газоны видеть
Я так люблю безумие грозы
Я рваться должен на пути к победе
Я должен плакать от обиды поражений
Я должен вам писать стихи
Ругаясь не стесняясь выражений
Я должен жить экстремумами функций
Я так любую бояться и идти
И отдыхать от них с тобой валяясь
В пастели глядя на домов огни
Свидетельство о публикации №120100504238