***

Я верю: кошки не умирают.
Они не могут просто уйти.
Прилетают к двери кошачьего рая,
кончая все кошачьи пути.
Там нет ветров и не боли.
Пасутся козы на райских лугах.
Счастья прекрасная доля -
навек остаться в этих местах.
Но рай имеет один лишь изъян.
И своды под куполом - храм -
не вылечат ноющих ран,
ведь нет хозяина там...
Крепись, мой кот, доверяй судьбе.
Здесь временно всё. Сгинет разлука.
Хозяин придёт к тебе.


Рецензии