ETA 2428
Я вырву себе сердце
Чтобы не любить
Я камень туда вставлю
Или механизм
Чтобы не трусилась
Каждый вечер жизнь
нарисую радость
На своих губах
Поцелуй горячий
А за губами прах
За глазами пусто
Ни души, нет чувств
Здравствуй мое кладбище
Я на встречу мчусь
Весело махаю шапкой на бегу
Разгоняюсь весело
На своём веку
Только там на полочке
Где оно лежит
Рядом с сердцем смерть моя
Голая сидит
Свидетельство о публикации №120100504228