С Днем уголовного розыска!

Когда то был  ты под огнем,
Приказ, его не обсуждают.
О времени тревожном том
Награды лишь напоминают.
 
Все было так давным давно,
Все мирно и исчез противник.
Других задач полным полно,
Решает их оперативник.

Тебе доверили детей,
Чужих, да и своих хватает
За праздник молочка налей!
Его же много не бывает!   

(PS    любитель молока)


Рецензии