И снова сердце скажет Да

И снова сердце скажет «Да»… Романс...

Струится лунная река…
Скользят над миром облака…
Не потекут мгновенья вспять,
Но сердце сердца будет ждать…

Простите...
Плакала вчера…
Пророча встрече расставанье…
В метелях лунного костра,
мерцая гранью торжества,
невольно вырвалось признанье…
.................

На лунных бликах – корабли,
их в небо рвущиеся мачты,
от согревающей земли
умчались, холодны и мрачны…

Простите…
Плакала вчера:
в туманах мутных отражений
душа всплыла - обнажена -
в словах печальных откровений…

Припев

Плывут века...
Летят года…
Поют ветра...
И снова сердце скажет «Да»…
И снова сердце скажет
«ДА»…

За то, что нам судьбой дано...
За то, что нет пути назад…
Навеки сердцу суждено
Прощать, Надеяться и Ждать…

Простите… плакала вчера…
Простите – и сегодня плачу…
О, эта полная луна
совсем свела меня с ума,
свиданье юности назначив…
Простите…
плакала вчера…
Простите…
– и сегодня плачу…

Припев

Плывут века…
Летят года…
Поют ветра…
И снова сердце скажет «Да»…
И снова сердце скажет
«ДА»…


Рецензии
Очень трогательная грусть Оля.
С теплом душевным.
http://www.stihi.ru/2012/12/05/2987

Геннадий Смирнов 2   23.09.2021 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Геннадий!
С теплом,

Ольга Снег   24.09.2021 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.