Ценности

В компании, где больше двух-
Один тебе уже не друг.
Интриги шалые плетет,
И сор в избу твою метет.

Нам говорили про любовь,
Святую дружбу на века.
Стена ревела в домофон,
Что идол дружбы-ерунда.

Что нет любви, есть только секс,
Пусть неприличный-без оков.
А после секса, с чаем кекс
В стране на поле дураков.

Дана команда-потреблять,
И для удобства-телефон,
Словами-матами стрелять,
Изображать сюжет и фон.

Но секса тоже больше нет.
В руках лишь джостик и айфон...

И каждый вырваться хотел,
Но в стороне-один, не в счет.
И оставаясь не у дел
Он плелся снова сдать зачет.

Дана команда пострелять...


Рецензии