Медленными глотками

Стать сильным для чего
Чтоб ты с мог свои крылья распрямить.
Сказать прощай или до свидания мне тяжело
В конце предложение точку по ставить.
Магия чисел или это зло
Стало между нами  я не знаю.
Холод от тебя идёт,не тепло
Ты от пустил мою руку я .я тебя теряю.

Припев.
Медленными глотками, ты допьёшь вино
Словно дочитав книгу нашей жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне воспоминания ,все мои мысли.

Сделать я должна была что
Все сделанные ошибки его не исправить.
Мы верим в Бога скажи для чего
Чтоб свои сердца можно было ранить.
Прикасаясь к огню,горячо
Может быть мы с ним встретились случайно.
Когда нужно было он не дал своё плечё
До сих пор осталось на сердце твоя рана.

Припев.
Медленными глотками,ты допьёшь вино
Словно дочитав книгу нашей жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты воспоминания,все мои мысли.


Рецензии