Лица
Эми Хармон «Меняя лица».
Миру - мир, одиноким - счастья!
Кто мечтал, пусть сбывается всё.
Грешным - крест, всем убогим - причастия,
Кто был призван - пусть сам позовёт.
Кто ушёл - пусть вернётся обратно.
Счастья редко бывает вдали,
Кто не понял - пусть станет понятно,
Кто отдал, тот возьми и прими.
Кто предал - оправданий не надо,
Не вернуть этот шанс никогда.
Кто был первым и думал награда,
Но тщеславие - не ерунда.
Кто любил, отвернётся однажды,
Кто терпел, вдруг уйдёт вопреки,
Кто не предал, вдруг сделает дважды
И цветы превратит в сорняки.
Сколько нужно нам силы на это?
Чтоб казалось - усилия легки.
В темноте снова хочется света,
А в бессилие - надёжной руки.
05.10.20.
Свидетельство о публикации №120100504185