Прятки

Врезались тучи в небеса,
И град в шампанского бокалы.
Налей мне водки, старина!
Стакан налей, мне рюмки мало!

Устала тканая броня,
Из ниток хилых истощенных,
Я распахнула ворота,
Своим солдатам-подчиненным
И отпустила обреченных...

Степными псами за горой,
Мы притаились в тихом месте,
Где телефоны на отбой,
От своенравия и лести.

Чтоб у порога моего,
Дослушав жалобы рыданье,
Пустилась плясом в забытье.
Дорога, в вольном ожиданье.


Рецензии