Комсомольцы Краснодона

Мы не забудем никогда
Вас комсомольцы Краснодона
Пришла к нам общая беда
И набежала вражья свора.

Не пожалели жизни молодой
Ведь не былого большой угрозы
Сгубили неокрепших вас душой
И высохли от детской боли слёзы.

Хоть не было вам больше двадцати
Вы повзраслели очень рано
Фашистская чума,расправив щупальца свои
Хотела истребить нас как баранов.

Но не родился ещё тот злодей
Кто бы поставил русских на колени
Пусть долго запрягаем лошадей
Но быстро ездим без сомнений.


Рецензии