Зависть

Чужая зависть постучалась в двери,
Невинной дивой лихо притворилась,
Надумала, что чувства ей доверю,
Махала лапками и жабрами давилась

Канатом волочила подсознанье,
И в чащи беспросветные водила,
Ко мне она попала по незнанью-
Теряла сокрушительную силу.

Навязчиво легонько щекотала.
Ворочались ритмические жилы,
Внимания достойного лишала,
И с завистью я дружбу не водила.


Рецензии