Молчание
Во всём многообразии их я пару строчек пытаюсь для тебя сложить, но я - бессильна: слова, ведь как их не скажи, звучат красиво, но получаются, увы, лишь горы вздора, как продолжение пустого разговора.
Их сочетания так тонки, шероховаты, я чувствую текстуру слов, их ароматы. И терпкий вкус, и теплый свет, и миг скольженья. Их нескончаемый процесс преображения. Но не умея в них вложить всю силу чувства, теряю мысли тонкой нить, и это - грустно.
Банальны сочетания слов, избиты фразы, полет эмоций тонет вновь в однообразии.
И мне опять не передать в их глупой лени, как прижимаясь головой к твоим коленям, я в голос вслушиваюсь твой, как в шум прибоя; и чувствую себя живой, когда с тобою сижу. Что толку в сотне клятв и обещаний?
И растворяются слова в моем молчании.
©Rufina Solar / Серафима Самсонова/
05.10.2020
Свидетельство о публикации №120100504145