Вышний Волочёк 05 октября

Как не отметить этот день
В своём календаре:
Нашёл с опятами я пень
Наутро в октябре.

А сам я в это время спал,
Довольно крепким сном,
Но привела меня тропа
Навстречу с этим пнём.

В лесу такая благодать:
Не описать пером.
А подо мной скрипит кровать:
Не покидал я дом.

И снился мне красивый сон:
Далёко от избы
Кошу своей стальной косой
Осенние грибы.


Рецензии