Осенняя красавица

Листопад не вредит зеленухе,
зеленуха растет под сосной,
это наша красавица в осень,
и она не бывает весной.

Жду её я появление,
начался уже октябрь,
сухость явно не лелеет,
есть красавицы пора.

Всё равно я, в это верую,
будет урожай грибка!
Рядышком подругу, серую,
наберу тогда слегка.


Рецензии