Любите красивое

         Красивое в природе
               всё достойно,
         А кто-то это
               нарушает всё.
         Но к этому
               относится спокойно,
         Кто нарушает
               красоту её.
         Находятся, любые
               кто ломает,
         Как девственность
               живую красоту.
         Тем самым нас,
               конечно, обижает,
         Когда её приводит
               в пустоту.
         Напрасно ведь,
               красивое в природе,
         Оберегать мы
               и ценить должны.
         Знакомое понятие
               нам вроде,
         Но эти чувства
               ведь не всем даны.
         Поэтому, красивое
               любите,
         Оберегайте
               достоинство его.
         Тем самым это
               в сказку превратите,
         Природное богатство
               в волшебство.

                г. Ялта. 05.10.2020г.

                Ганночка В.Д.          






          
               


Рецензии