Осень в городе

Эта осень над городом кружит
В ярко жёлтое город одет
Меж домов вырастают деревья
Воздух осенью снова нагрет

Вдоль деревьев иду я шагами
Солнце светит уже вдалеке
Сквозь крылатые кроны деревьев
Жёлтый воздух почти что везде

В горизонт посмотрю я украдкой
Небо осени всё в голубом
Вдалеке прорастают высотки
Город снова поёт о своём


Рецензии