Мои одежды

Проснулась разбитой ,
совсем не спала,
 всей   чашей испитой
 кошмарами  зла,
все вновь пережить
то, что в прошлом пришлось,
кого мне  казнить,
 если мне не спалось...
На полке  одежды
лежат , меня ждут,
как будто надежды,
что спрячут ,спасут
Вот белое платье
несет доброта,
рубаха из  злобы ,
 одна чернота,
а вот голубое,
подходит  к глазам,
Одену такое -
 взлечу к небесам...
Лилия Л 0510 2020
-----------------------


Рецензии
Лилия, замечательное произведение!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 17:56     Заявить о нарушении