Размышления деревенского пастуха

Переспал на днях с Татьяной,
И с Ириной тоже.
Они мне не отказали,
Парень я пригожий.

Я бываю часто пьяный
С полукислой рожей.
Не дала мне только Оля,
Как не лез из кожи.

Думает, она упряма,
К ней приду попозже.
Пусть напрасно не мечтает,
ЗанятО уж ложе.

С петухами утром рано,
Что мураш по коже,
Принесло в постель Сюзанну,
Она всех моложе.

Оля мне поёт сопрано,
Её совесть гложет.
Мается одна дурёха,
Хоть и с белой кожей.

Скучно на деревне стало.
С женщинами нужно строже.
Я один мужик остался,
Всё на мне, похоже.


Рецензии