Октябрь... осеннее затишье

Октябрь...осеннее затишье
В нарядах цвета апельсина.
За окнами дрожит осина...
В прозрачное одеты вишни.

Внезапный луч...и...потепленье...
Небесный свет над головою...
И воздух красотой напоен...
Мне так походит это время...


Рецензии