Апперкот Времени

Американский вирусолог,осознавший
свое мировое преступление,нанес в
исступлении сначала апперкот,а потом
сильный удар под самый дых своему
"коллеге".От нежданной боли тот
взвыл и вскричал на последнем
дыхании:
  "-Ликвидируйте все биологические
лаборатории!!!!! В них
смертельный коронавирус!
Иначе мы все умрем!"


ЭПИЗОД-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ из поэмы
"Всемирная коронавирусная  трагедия"


Рецензии