Излечение

Мы бранились с женой, что не тешило
совершенно нисколько меня,
я хотел часто дать ей затрещину,
лишь смотрел полюбовно, маня.
 
Не давала мне ласки коварная,
я терпел охлаждения дни,
выступала от гнева испарина,
когда мы оставались одни.
 
Прихворнул, застудившись на улице,
и от слабости лег отдыхать,
и моя равнодушная курица
изменилась внезапно опять.
 
Приготовила почки телячьи,
накормила сказала, давай,
поправляйся мурло, ты, невзрачное,
и скорее меня обнимай.
 
Мы живем снова в мире и в радости,
иногда поласкает меня,
хорошо, если б так и до старости,
чтоб смотрела с любовью маня.


Рецензии