Краски осени

Краски осени собрались
В яркий, пламенный букет.
И деревья все оделись
В праздничный салют везде.

Этот праздник Бабьем летом
Величаем мы друзья.
Впереди нас ждёт чудесный
Праздник цвета и огня!

Разгорается повсюду
Жёлтый лист и красный лист.
Вперемешку и зелёный
Изумрудом так блестит!

Ведь недаром наша осень
Вдохновляет нас на стих.
И в палитре эта осень
На картинах вся горит!

                29 сентября 2020 г.



Фотография автора.


Рецензии
Яркого осеннего вдохновения и новых чудесных стихов Вам, Нина!

Яков Баст   05.10.2020 14:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Яков, за такое быстрое реагирование и пожелание!
С теплом,

Нина Хмель   05.10.2020 15:43   Заявить о нарушении