Осенний сон
Паутины застывшая проседь на рассвете сияла росой,
И пожары листвою горели, и купалось в озерной тиши,
Небо ясное, а на свирели играл ветер в забытой глуши,
На ступенькам дремучего леса колыхался слегка, не спеша,
И нисколько не чувствуя веса, танцевала и пела душа,
Вдруг вздохнув, у порога уснула и приснился ей сказочный сон,-
Жизнь объятия свои разомкнула и сказала,-"Стал вечностью он..."
Свидетельство о публикации №120100503981