Мой слуга. Сказки матушки гусыни

Служил у меня подмастерье по имени Вилли Билл,
Я дал ему пару заданий, он их на корню загубил!
Отправил его в мансарду, булавку чтоб принес,
Он с лестницы свалился и рас-расквасил нос!

Отправил его в огород раз, чтобы шалфея принес,
Прищемил он палец калиткой, кусил его пекинес.
Отправил его за грушами, что растут у меня в саду,
Как пудель затряс ушами, сказал мне: «Грибы найду».

Терпеть такого Билла уж попросту нету сил,
Найду другого дурилу, чтоб что захочу приносил!


Рецензии