День рожденье

День рожденье
Это праздник
Всё сияние его
Солнца неба
Звёзд и цвета
Счастье духа и тепла
Чай горячий не остынет
Торт разрезанный велик
Все подарки именинник
Заберёт сейчас себе
Деньги будут и покупки
Море счастья и любви
И друзей сегодня много
Улыбнись им тоже ты


Рецензии