Спешивайтесь

Спешивайтесь,люди
Пока вы целы
Все так делают на свете
Потому- живы!

Пока едешь ты на" веле"
Помни,что к чему
Будь на чеку, всегда при деле
Езди по уму

Чтоб не угодить под трактор
Ещё хуже под авто
Мозг включай,как агрегатор
Не играй с судьбой в лото...


Рецензии