Конечно, хорошо, когда

 Вам что-то "капает",слегка
 Что позволяет,Вам,хотеть,
 Куда задумали,лететь...

   А,узнают?....Так это слава.
   Для слабых головой забава.....
   Так значит,всё-таки,они,
   О деньгах здесь слова мои....

 А,деньги,любят счёт:слыхали?
 Ещё б в Правительстве познали,
 А то в Камчатской бухте мор,
 Московский всполошился двор

  Анализы,кто насорил
  В Москве исследует НИИЛ,
  Который,почему-то...Там.
  Поближе видимо к деньгам?


 По поводу был раньше шум
 И,первое,что мне на ум
 Приходит Пушно-меховой
 Был институт,что под Москвой

   Потом,ударила моча
   Слегка,а может,сгоряча..
   Его в Иркутск,к тайге поближе
   И,где асфальт конечно жиже.

 Но всё,увы,проходит,время
 Меняет руководство стремя
 Ну,а программа-это мышь,
 Чуть надавил,и ты летишь

  В фантазиях свободы рынка,
  Ничто не жмёт...Ты...лишь песчинка????


 Арик 15.10.2020г.


Рецензии