Последствия стресса
и было б странно, если б промолчал!
Завоет баба, выскажет мужчина,
кто подтолкнул на вечности причал.
Конечно ЦРУ в Руси всесильно!
Они способны на любую вещь,
отраву дать Навальному посильно,
не зря начальник их имеет плешь.
Навальный клеветник, так всякий скажет,
а подлость журналистов ФРГ,
вопрос сродни невероятной лажи
кого подозреваешь ты? Эге!
Какой наивный человек Навальный,
или способен он на клевету?
Его прогноз был как всегда провальный.
Россию он объедет за версту.
Свидетельство о публикации №120100503944